ان كنت لا تعلم فان موقع origin هو منصة شراء الالعاب الاصلية سوف تجد فيه اسماء كبيرة مثل Fifa 18 , battlefield 1 , need for speed و غيرها من الالعاب التي لا تشتغل الا عبر منصة origin , نعم اسعارها مرتفعة مقارنة مع ما عرضناه عليكم في موضوعنا السابق يمكنك الرجوع اليه افضل المواقع الموثوقة لشراء العاب الاصلية سوف تحصل على افضل الاسعار عبر الانترنت بالتاكيد , لكن اليوم سوف نحصل على لعبة Medal of Honor بالمجان هدية فلا تفوتك الفرصة .
لعبة Medal of Honor: Pacific Assault هي من نوع FPS و تعني first person shooter اي انك ترى الا ما يراه الافاتار و ليس اللاعب مثل counter strike او battlefield , تدور احداثها حول الحرب العالمية الثانية حيث سوف تنقلك الى ابرز المعارك التي ترك بصمتها في الخلاف العالمي بين قوى الحلفاء ضد المحور , لتعيد عيش احداث تاريخية حقيقية .
مواصفات تشغيل اللعبة
متطلبات لعبة Medal of Honor: Pacific Assault ضعيفة جدا مقارنة مع الالعاب الحديثة و يمكن لاي جهاز حديث او ضعيف تشغيلها بسهولة ( الا اذا كان جهازك من العصر الحجري 😅) , ايضا يمكنك الرجوع الى هذا الشرح لتتعرف على طريقة تسريع العابك على الويندوز طريقة تسريع الالعاب على ويندوز بدون برامج في خطوات بسيطة
CPU SPEED: 1.5 GHz
RAM: 512 MB
OS: Windows 2000/XP
VIDEO CARD: 64 MB AGP Video Card with supported DirectX 8.1 drivers (GeForce3+ / Radeon 8500+)
DIRECTX VERSION: 8.1 (included)
SOUND CARD: Yes
FREE DISK SPACE: 3 GB